AVISO LEGAL

 

Aviso Legal informativo sobre la Política de Privacidad de nuestra página web

 

 En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web(www.innave.es) es propiedad de GRUSAN, S.L., que opera bajo la marca comercial ‘Innave’ para el desarrollo de sus actividades empresariales relacionadas con el arrendamiento de inmuebles, tiene su domicilio en Rda. Auguste i Louise Lumiere, 47 46980 Paterna (Valencia) con CIF B-46.471.470. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: datos.grusan@gmail.com, o en el teléfono 96.136.69.70. El sitio web www.innave.es, en adelante el Website, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

 

Política de Privacidad

 

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de GRUSAN, S.L. que asume el compromiso de garantizar  la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. GRUSAN, S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Información básica sobre protección de datos (Solicitud de Información)

·       Responsable: GRUSAN, S.L., en adelante, GRUSAN.

·       Finalidad: Atender la solicitud de información, relaciones de índole comercial y mantenerle informado sobre iniciativas de su interés.

·       Legitimación: Consentimiento del interesado.

·       Plazo de Conservación: Los datos proporcionados serán conservados para comunicaciones comerciales hasta que el interesado ejerza su derecho a la supresión de los mismos. Los datos proporcionados para las relaciones comerciales y procesos de selección, se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o cuando el interesado expresamente solicite cancelación, y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, y cuyo plazo máximo será de cinco años.

·      Destinatarios: Está prevista la cesión de datos de carácter personal a terceros en caso de que exista obligación legal para ello, o que colaboren o puedan colaborar en la prestación de los servicios ofrecidos.

·      Derechos: Acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión y a presentar reclamaciones ante las autoridades de control, así como otros derechos, tal y como se explica en la información adicional sobre protección de datos.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si GRUSAN está tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios

·         Contacto: Para el ejercicio de sus derechos o para aclarar cualquier duda, podrá dirigir su petición a A/A de: GRUSAN, S.L., C/Rda. Auguste i Louise Lumiere, 47 46980 Paterna, o al correo datos.grusan@gmail.com.

 

 

Información adicional sobre protección de datos

 

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que sus datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de GRUSAN, con la finalidad de poder mantenerle informado de todos los eventos y acciones que éste organice así como de las novedades que ofrezca. Asimismo, le indicamos que está prevista la elaboración de perfiles, a fin de conocer los productos o servicios que más le puedan encajar, así como la mejor forma de comunicárselos, según sus preferencias o hábitos mostrados, y que sean ofrecidos por nosotros o  empresas vinculadas a nuestros servicios (*).

GRUSAN, informa de que los tratamientos indicados se encuentran legitimados en el consentimiento de los interesados.

Del mismo modo, GRUSAN le informa de que los datos personales serán conservados durante el periodo de tiempo establecido por la normativa aplicable en cada caso.

Usted consiente expresamente la comunicación de sus datos personales por parte de GRUSAN, a empresas que colaboren o puedan colaborar con los servicios que ofrece GRUSAN, con finalidades propias de gestión, así como para poder mantenerle informado de las actividades y proyectos que llevan a cabo.

·         Asimismo, se informa de que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de GRUSAN, S.L.,  dirigiendo su petición por escrito a la dirección postal Ronda Auguste i Louise Lumiere, 47 46980 Paterna(Valencia) o a la dirección de correo electrónico  datos.grusan@gmail.com.

 

 De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a GRUSAN, S.L., Ronda Auguste i Louise Lumiere, 47 46980 Paterna(Valencia).

 

INFORMACIÓN DE INTERÉS

Puede utilizar los servicios de Flexibox para alquilar pequeños espacios de almacenamiento(boxes)

Acceda a Flexibox  pinchando aquí descubra nuevas opciones.

Contacto

Innave
Ronda de Auguste i Louis Lumière, 47
Parque Tecnológico
46980 Paterna (Valencia)

Teléfono: 96.136.69.70 Fax: 96.131.81.15 Horario de atención telefónica: L-J : De 9:00 a 14:00 - 15:30 a 18:30 horas. V: De 9:00 a 14:00 horas

© innave - 2010 Todos los derechos reservados.

Creado con Webnode